MB проблема с запуском



MB проблема с запуском

Сообщение prokat » 12 фев 2013, 17:55

MB ,выпуска 1992г, двигатель 111.940, 2л, не заводится или изредка заводится. Свечи, зажигание в порядке.Обнаружил, в момент прокрутки стартером нет питания форсунок, проверил обычным светодиодным пробником. Для убедительности демонтировал рампу с форсунками ,подложил под форсунки чистый лист бумаги и прокрутил стартером-брызнули один раз и всё мёртво. Потом начинается самое интересное. Всё установил на место, шприцем влил в впускной коллектор 5 гр бензина,мотор запустился. Завёлся и работает чисто,ровно и на всех режимах. Прогрел.Заглушил всё снова,не заводится.Во время работы двигателя светодиод на штекере форсунки
бойко моргает. Давление топлива 4,8. при отсоединённом вакууме 5,3. слив с обратки наполненный. Проблема не в насосе. Так и завожу с клизьмой.
Почему пропадает питание форсунок в момент прокрутки стартера?
Иммобилайзера вроде нет, ключи простые не кодированные.
Может кто подскажет. Спасибо.
prokat

 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 13:08

Re: MB проблема с запуском

Сообщение prokat » 14 фев 2013, 15:01

Благодарю за ответ.Сам сторонник инструментальной проверки.Мотор-тестера пока нет ,но будет обязательно!
Мне и самому показалось давление в 5,3 великоватым, (3.7-4.2 норма. ). Но связать высокое давление с большим падением напряжения не х в а т и л о.
Остальное проверю. Приятно иметь дело с умными ЛЮДЬМИ!
prokat

 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 13:08


Вернуться в Д И А Г Н О С Т И К А

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron