Невысокая амплитуда датчика вибрации от мотор-тестера МТpro не даёт возможности исследования состояния недемонтированных инжекторов (форсунок).
Поэтому я сделал адаптер между датчиком вибрации и усилителем В.Д.Постоловского, который входит в комплект USB-Autoscope.
Картина резко изменилась в положительную сторону. Но различия в работе форсунок видны не по падению амплитуды давления в подающем шланге (как показано на сайте производителя ДВ), а по колебательному процессу - в нормальной форсунке несколько (около 3) периодов колебаний.
При этом подающий шланг должен быть достаточно мягким, а ДВ закреплён в 4-5 см от рампы.
На этом двигателе была жёсткая пластиковая трубка, потому для измерений я добавил кусок достаточно мягкого пластикового армированного шланга - вот и получилась такая картина (см. скриншоты). Возможно, полученные колебания, это особенность не форсунок, а шланга или пьезоэлемента датчика, но, тем не менее, всё же есть определённая возможность быстро локализовать дефект.
В 3-пиновом разъёме усилителя пин-1 это сигнал, пин-2 - масса, пин-3 - плюс питания. Выход ДВ соединяем с 1 и 2 усилителя. Необходимые разъёмы имеются в продаже.
На 1-м скриншоте - все форсунки работают, на 2-м скриншоте - не работает 3-я форсунка.